고객센터

[필독 공지] 설 연휴 배송 및 고객센터 운영 안내
Date. 2023.01.05
Hit. 831

안녕하세요. 영날다입니다. 

설 연휴 기간 배송 및 고객센터 운영에 대해 안내 드립니다.

1. 설 연휴 기간 배송 안내 설 연휴 교재 및 수강기기 배송 기간에 대해 안내드립니다. 

설 연휴 교재배송접수는 1월 19일(목) 오전 11:00 까지 결제완료건에 한하여 배송 접수 마감 및 출고 처리될 예정입니다.

이후 결제 건은 1월 25일(수)부터 순차적으로 발송됩니다. 

■ 1월 19일(목) 오전 11:00 까지 결제완료건 : 배송 마감 

■ 1월 19일(목) 오전 11:00 이후 결제완료건 : 1월 25일(수) 순차 발송 

1월 19일(목) 오전 11:00 까지 결제가 완료된 건에 대해서 정상 출고되오나 설 연휴로 물류량이 증가하는 택배사 사정에 따라 배송이 지연될 수 있으니 양해부탁드립니다.

수강용 디바이스의 경우 재고여부에 따라, 배송기간 일부 변동이 있음을 양해부탁드립니다.

2. 설 연휴 기간 고객센터 운영 안내 설 연휴 기간 고객센터 운영에 대해 안내 드립니다. 

연휴 전날인 1월 20일(금)에는 18:00 까지 고객센터가 정상 운영되며, 설 연휴인 1월 24일(화)까지 고객센터는 휴무입니다. 

■ 1월 20일(금) 18:00 : 고객센터 운영 마감 

■ 1월 23일(월)~1월 24일(화) : 설연휴 휴무 

■ 1월 25일(수) : 정상 업무 진행

설연휴 휴무기간 문의사항은 영날다사이트 내 [고객센터>1:1이용문의] 게시판에 문의 남겨주시면 업무 개시 후 빠르게 답변해드리도록 하겠습니다. 

3. 설 연휴 기간 신청하신 건도 강의 수강은 바로 시작이 가능하십니다.

사이트 이용에 참고 부탁드립니다. 즐거운 설연휴 되세요:) 

영날다 드림