수강후기

영어의 기초부터 회화까지 방법을 알려줘서 넘 좋아요~
Date. 2017.10.23
Hit. 3,130
수강강좌 : 리얼스피킹 #자주쓰는 영어표현 (1)

안녕하세요.

저는 공무원을 준비하는 수험생입니다.

영어는 기본기부터 탄탄히 다지는게 넘 중요한데, 나중에 면접이나 업무때 영어를 사용할 일도 있고해서 기초부터 시작해서 회화까지 배우고자 수강하게 되었어요.

발음부터 시작해서 기본문장, 긴문장까지 확장하여 차근차근 알려주셔서 조금은 회화에 자신이 생겨서, 내가 하고싶은 말을 영어로 표현하는 방법을 알게 되어서 좋았고, 말을 하고자 하니 독해구문도 어느 정도 눈에 들어오게 되서 너무 좋았습니다.

그리고 또한 시험에 합격하고 해외여행 다니는게 꿈인데, 여행영어를 통해 미리 여행다니고 있는 것처럼, 공항수속도 밞아보고 교통수단을 이용해서 쇼핑도 해보고 간접체험할수 있어서 즐거웠습니다. 강의가 재밌어서 더 시간가는줄 모르고 보았어요ㅋ

공부하는 중간중간이나 잠들기 전, 이동하는 시간.. 그렇게 짜투리 시간이 많은데 틈틈히 보다보니 부담도 없고 짜투리 시간을 활용할수 있어서 더 좋았습니다.

앞으로도 열심히 반복해서 수강하려고 합니다.ㅎㅎ

이 강의는 모든 공무원 준비생들, 수험생들, 그리고 기본기부터 회화까지 하고 싶어하는 사람들에게 정말 도움이 될 거예요.

저도 큰 도움을 받아서 너무너무 감사드려요~!

그거에 비해 해드릴수 있는건 감사 인사드리는 수강후기뿐이라 넘 죄송하네요.

다시한번 정말 감사드려요~^^